Herramientas de Accesibilidad

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 88

Roger & Gallet presenta Gengibre Rouge Intense y sus cofres navideños

Roger & Gallet presenta Gengibre Rouge Intense y sus cofres navideños.Durante 150 años la maison parisina ha perpetuado una tradición festiva proponiendo, año tras año, una gran variedad de cofres navideños. Atreviéndose a algo diferente, en Navidad del 2

Dos años después del lanzamiento del Agua Fresca Perfumada Gingembre Rouge, Roger&Gallet presenta Gingembre Rouge Intense, el nuevo Eau de Parfum. Vista como la apoteosis del ritual de Gingembre Rouge, esta versión Intense es un tributo a la feminidad que, siendo ultra refinada y natural, es el sello distintivo de la mujer Parisina.

Un aroma compuesto por Alberto Morillas y Amandine Clerc-Marie, este nuevo Eau de Parfum fue diseñado con el saber hacer y estándares rigurosos de la Alta Perfumería. El dúo de perfumistas seleccionaron las esencias naturales más preciadas para revelar una fragancia extravagante y energizante con un extraordinario poder de permanencia.

La flor efervescente de jengibre se encuentra con el elegante Iris y sus toques balsámicos para un efecto adictivo de frío-calor. Esta armonía, junto con bayas rosas, esencias destiladas de cedro, pachuli y tolú, ofrece un intenso despertar femenino.

Pin It

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones
Farmaventas nº 209
Farmaventas nº 209

Farmaventas nº 209

Farmaventas nº 208
Farmaventas nº 208

Farmaventas nº 208

Farmaventas nº 207
Farmaventas nº 207

Farmaventas nº 207

Farmaventas nº 206
Farmaventas nº 206

Farmaventas nº 206

Contacto


C/ Amadeu Vives 20-22
08750 Molins de Rei (Barcelona)
España

Teléfono: +34 936 80 20 27


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

@Copyright INTEREMPRESAS MEDIA |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies