Herramientas de Accesibilidad

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 88

Nueva Topialyse Baume Protect + que calma y repara la piel durante 48 horas

El laboratorio dermatológico SVR, ha desarrollado Topialyse Baume Protect +, un bálsamo triple acción, anti-picores e irritaciones que calma y repara la piel durante 48 horas y protege especialmente contra los ácaros y la contaminación gracias a una innovadora fórmula con ceramidas patentada. Minimalista, con solo 20 ingredientes, donde el 98% son de origen natural para asegurar una tolerancia óptima para toda la familia. Gracias a su nueva textura fácil de extender, muy suave, que no pica y que deja su piel nutrida y calmada al instante y de forma duradera.

Sus principales componentes en la fórmula son:

  • PATENTE CERAMIDAS AD 0,08%: Esta nueva patente deja una película protectora en la superficie de la piel para protegerla de las agresiones externas (ácaros, contaminación) y de recaídas.
  • NUEVO PREBIÓTICO 0,5%: Este nuevo prebiótico tiene una acción anti-inflamatorio que calma, restaura la barrera cutánea, hidrata la piel y es anti-picor. Ayuda a romper el círculo vicioso de la atopia.

  • 46% FASE EMOLIENTE compuesta principalmente por manteca de babasú y aceite de coco orgánico, fuente de omega 3, 6 y 9, que restaura y regenera la barrera cutánea.

Pin It

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones
Farmaventas nº 209
Farmaventas nº 209

Farmaventas nº 209

Farmaventas nº 208
Farmaventas nº 208

Farmaventas nº 208

Farmaventas nº 207
Farmaventas nº 207

Farmaventas nº 207

Farmaventas nº 206
Farmaventas nº 206

Farmaventas nº 206

Contacto


C/ Amadeu Vives 20-22
08750 Molins de Rei (Barcelona)
España

Teléfono: +34 936 80 20 27


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

@Copyright INTEREMPRESAS MEDIA |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies