Herramientas de Accesibilidad

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 88

El Dr. Ramón Estruch, uno de los mayores expertos en dieta mediterránea, premio Instituto Danone por su trayectoria científica

El Dr. Ramon Estruch es uno de los investigadores españoles que mejor conoce la dieta mediterránea a nivel mundial, ya que lleva más de 30 años estudiando sus beneficios sobre la salud de las personas. Es coordinador del PREDIMED, el estudio multicéntrico de intervención nutricional de más envergadura que se ha realizado en Europa y en el que han participado grupos de investigación de toda España.  Además, es Consultor Senior del Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic y profesor Asociado de la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Barcelona desde 1996. Cuenta con una larga trayectoria en el ámbito de la investigación y ha realizado estudios en colaboración con universidades como la Columbia University de Nueva York, la University os Loma Lunda de California o la Harvard School of Public Health de Massachusetts.

Por toda esta importante contribución para mejorar la salud de las personas a través de la alimentación el Dr. Ramón Estruch, recibirá el Premio Instituto Danone a la Trayectoria Científica en Alimentación, Nutrición y Salud, “Dr. Carles Martí Henneberg”, que este año celebra su 28ª edición.

La entrega del premio se realizará en un acto en la Facultad de Medicina y Ciencias de la salud de la Universidad de Barcelona, que también podrá seguirse en streaming. El premiado presentará las últimas novedades de sus investigaciones en la conferencia “El gran reto del siglo XXI: en busca de la dieta más sana y sostenible”.

El Dr. Miguel Ángel Martínez-González, también experto mundial en dieta mediterránea y ganador de la anterior edición del Premio Instituto Danone, entregará el reconocimiento al Dr. Estruch.

El acto, contará con la presencia de Paolo Tafuri, Chief Operating Officer EDP Africa and Institutional Representative Spain at Danone, y el Dr. José López Miranda, presidente del Instituto Danone, además de otros representantes institucionales de la Universitat de Barcelona, l’Hospital Clínic y la Conselleria de salut de la Generalitat de Catalunya.

Pin It

Seguro que te interesa continuar leyendo .....

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones
Farmaventas nº 198
Farmaventas nº 198

Farmaventas nº 198

Farmaventas nº 197
Farmaventas nº 197

Farmaventas nº 197

Farmaventas nº 196
Farmaventas nº 196

Farmaventas nº 196

Especial Premios iDermo 2023
Especial Premios iDermo 2023

Especial Premios iDermo 2023

Contacto


Pau Claris, 138 1º 3ª
08009 - Barcelona - España

Teléfono: +34 93 434 21 21


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

Descubre nuestra Editorial

@Copyright PODIUM GLOBAL MEDIA S.L. |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies