Spanish Español

Crys Dyaz recomienda Cistomar para los meses de verano

Se acerca el verano y estamos deseando zambullirnos en la piscina o en el mar. Pero, especialmente las mujeres, saben lo que supone pasar muchas horas con el bañador mojado. Esto lo conoce bien la ex-deportista de élite de la selección española de natación, fisioterapeuta, especialista en nutrición y entrenadora personal, Crys Dyaz.

Crys dirige actualmente el centro deportivo CrysDyaz&Co, donde entrena a multitud de celebrities, deportistas y personajes públicos como Sara Sálamo, Blanca Suárez o Lara Álvarez, entre otras.

Siempre indico a mis pacientes beber suficiente líquido, cuidar la higiene íntima, y en verano prestar atención a la humedad en esa zona. Además, es fundamental cómo nos nutrimos por dentro y por eso recomiendo complementar la dieta con CISTOMAR, un concentrado de arándano rojo con fructooligosacáridos y vitamina C”, afirma Crys Dyaz.

A la hora de elegir un complemento alimenticio con arándano rojo es importante que contenga una alta concentración de PACs y que estén analizadas según el método BL-DMAC. Las PACs (proantocianidinas) son flavonoides que se encuentran en el arándano rojo, caracterizados por su actividad de anti-adherencia bacteriana, lo que es de utilidad para el tracto urinario”, explica Crys Dyaz.

Pin It

Seguro que te interesa continuar leyendo .....

Nuestras Redes Sociales

Agenda

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Farmaventas nº176
Farmaventas nº176

Farmaventas nº176

Farmaventas nº 175
Farmaventas nº 175

Farmaventas nº 175

Farmaventas nº 174
Farmaventas nº 174

Farmaventas nº 174

Farmaventas nº 173
Farmaventas nº 173

Farmaventas nº 173

Contacto


Pau Claris, 138 1º 3ª
08009 - Barcelona - España

Teléfono: +34 93 434 21 21


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

Descubre nuestra Editorial

@Copyright PODIUM GLOBAL MEDIA S.L. |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies