Herramientas de Accesibilidad

Enganchados al glutamatoLa industria alimentaria aumenta un 1500% la producción de este aditivo en 40 años. Ácido, dulce, amargo, salado y umami son los cinco sabores básicos. El último es el menos conocido pero el más presente en nuestra dieta. Provoca s
La escritura que ayuda al PárkinsonLos cuadernos desarrollados por profesionales de la Fundación Cuadernos Rubio, para contribuir a retrasar la aparición de manifestaciones motoras o síntomas asociados a este trastorno neurodegenerativo, han sido premiado

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones

Contacto


C/ Amadeu Vives 20-22
08750 Molins de Rei (Barcelona)
España

Teléfono: +34 936 80 20 27


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

@Copyright INTEREMPRESAS MEDIA |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies