Herramientas de Accesibilidad

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 88

Limitar por ley la sal de los alimentos reduciría un 18% los ataques al corazón

Limitar por ley la sal de los alimentos reduciría un 18% los ataques al corazón.
En Australia, el 94% de los hombres y el 64% de las mujeres come más sal de la recomendada, unas cifras similares a las de los estadounidenses. “Cuando es algo tan excesivo, tiene sentido que el Gobierno tome medidas”, considera Linda Cobiac, quien recuerda que esta medida “supone un ahorro de costes para el Gobierno a largo plazo”. Además, sería necesario porque confiar en que las personas tengan autodisciplina en el consumo de sal “fue el método menos eficaz”, ya que redujo las enfermedades cardiacas en apenas un 0,5%. FV

{jcomments on}

Pin It

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones
Farmaventas nº213
Farmaventas nº213

Farmaventas nº213

Farmaventas nº212
Farmaventas nº212

Farmaventas nº212

Farmaventas nº211
Farmaventas nº211

Farmaventas nº211

Farmaventas nº210
Farmaventas nº210

Farmaventas nº210

Contacto


C/ Amadeu Vives 20-22
08750 Molins de Rei (Barcelona)
España

Teléfono: +34 936 80 20 27


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

@Copyright INTEREMPRESAS MEDIA |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies