Herramientas de Accesibilidad

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 88

Frutos secos, melocotón y gamba, los que producen más alergia

Frutos secos, melocotón y gamba, los que producen más alergia. Unos 250.000 catalanes sufren alergia a algún tipo de alimento, especialmente a los frutos secos, al melocotón y a la gamba. En el caso de los niños, los frutos secos también están presentes e

El número de casos de alergia ha aumentado en pocos años: afectan a un 3% de la población general y a un 8% de los niños. Según el doctor Ramón Lleonart, alergólogo del Hospital de Bellvitge, el incremento de las alergias va ligado “al estilo de vida occidental donde se toman muchos antibióticos desde pequeño, hay poco contacto con microorganismos del campo y se consumen alimentos preparados”, lo cual hace disminuir las infecciones pero incrementa las alergias.

Los especialistas consideran que la mejor solución es educar a los pacientes para que conozcan qué tipo de alimentos les producen alergia y la forma de evitarlos, por eso, médicos y pacientes reclaman un mejor etiquetado de los productos. FV

{jcomments on}

 

 

Pin It

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones
Farmaventas nº 209
Farmaventas nº 209

Farmaventas nº 209

Farmaventas nº 208
Farmaventas nº 208

Farmaventas nº 208

Farmaventas nº 207
Farmaventas nº 207

Farmaventas nº 207

Farmaventas nº 206
Farmaventas nº 206

Farmaventas nº 206

Contacto


C/ Amadeu Vives 20-22
08750 Molins de Rei (Barcelona)
España

Teléfono: +34 936 80 20 27


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

@Copyright INTEREMPRESAS MEDIA |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies